重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 新闻中心 / 重要活动 /详情
周林带队赴北碚区开展春节走访慰问活动
发布时间:2020-01-10 来源:国际处 北碚区卫生健康委 浏览量: 编辑:办公室 审核:宣传统战处
字体大小: 🖨

新春佳节来临之际,市卫生健康委党委委员、副主任周林率国际处、离退休处负责人赴北碚区,走访慰问困难家庭、困难职工和委机关离退休老同志。

周林一行先后深入困难家庭、困难职工、机关离退休干部家中或工作岗位走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,送上节日慰问金和新春祝福。每到一处,均详细了解他们的家庭、生活、工作、身体等情况以及面临的困难和问题,得知两位慰问对象主要因身体情况导致家庭困难、生活不便等情况时,周林还耐心地为他们进行健康知识专业指导,勉励他们增强信心,养成健康生活方式,提高自身防病能力,并嘱托相关工作人员给予更多的关怀和支持。周林对离退休老同志为卫生健康事业发展作出的贡献表示衷心感谢,希望离退休老同志保重身体,继续高度关注卫生健康事业发展并积极建言献策。


(市卫生健康委党委委员、副主任周林慰问困难职工)

(市卫生健康委党委委员、副主任周林慰问困难家庭)

IMG_3237 - 副本.JPG

(市卫生健康委党委委员、副主任周林慰问离退休老干部)