重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 新闻中心 / 重要活动 /详情
市卫生健康委召开全市卫生健康系统安全稳定工作视频会议
发布时间:2020-01-10 来源:信访处 浏览量: 编辑:办公室 审核:宣传统战处
字体大小: 🖨

1月8日,市卫生健康委组织召开全市卫生健康系统安全稳定工作视频会议,副主任蒋志强出席会议并提出工作要求。各区县卫生健康委、各委属(代管)单位安全稳定工作分管负责人和相关处(科)室负责人,委机关相关处室负责人参加会议。

会议传达学习了全国安全防范暨专项督查工作视频会议、全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议精神,规划处、疾控处、医政医管处、应急办、科教处、信访处等6个处室负责人,分别就医疗安全、后勤和特种设备安全、传染疾病防控、卫生应急、生物安全、消防安全和信访维稳等提出了工作要求,明确了工作任务。

会议对“两会”及春节期间安全稳定工作进行了部署。蒋志强就抓好“两会”及春节期间安全稳定工作提出要求,一是提高政治站位,进一步强化思想认识;二是立足行业实际,进一步抓实风险防范;三是强化组织领导,进一步压实安全责任。