重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 新闻中心 / 重要活动 /详情
市卫生健康委党委召开理论学习中心组 (扩大)专题学习研讨会
发布时间:2019-11-06 来源:宣传统战处 政研室 浏览量: 编辑:办公室 审核:办公室 政研室
字体大小: 🖨

33.png

  11月5日,市卫生健康委党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会,专题学习党的第十九届四中全会精神。委领导、委属(代管)单位党组织主要负责人、委机关处室负责人代表围绕学习党的十九届四中全会精神研讨发言。市卫生健康委党委书记、主任黄明会主持会议并讲话。

  黄明会强调,全市卫生健康系统要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,层层传达学、对标对表学,多形式开展专题研讨,多角度抓好宣讲宣传,力争做到“三实”:一是学习上求实,真正搞清楚全会的主要精神及重大意义,真正弄明白我国国家制度和国家治理体系的显著优势;二是贯彻上抓实,切实增强政治能力,切实强化制度意识,紧密结合行业实际,推进卫生健康行业治理能力现代化;三是效果上唯实,通过对标对表、持续用力、统筹推进,提前谋划2020年工作,学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神。

  委领导班子成员、巡视员,各委属(代管)单位党组织主要负责人,委机关各处室正副处长(主任、副主任)、监察员等100余人参会