重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 新闻中心 / 重要活动 /详情
《重庆市第六次卫生服务调查分析报告》专家研讨会召开
发布时间:2019-11-06 来源:市卫生健康统计信息中心 浏览量: 编辑:办公室 审核:宣传统战处
字体大小: 🖨
王卫副主任致辞

  近日,《重庆市第六次卫生服务调查分析报告》专家研讨会召开。市卫生健康委副主任王卫出席会议,国家卫生健康委统计信息中心调查评价处副处长谢学勤、川渝两地多家高校卫生服务调查领域知名专家及重庆市相关单位(业务处室)负责人20余人应邀参会。

  王卫强调,全国卫生服务调查为编制卫生健康事业发展规划等提供重要的数据支撑,各位专家学者的建言献策为完善《重庆市第六次卫生服务调查分析报告》、促进调查分析报告在卫生健康决策、规划等方面的应用意义重大。

  谢学勤对重庆市第六次卫生服务调查工作给予肯定并提出意见。一是要紧扣卫生健康热点开展深入分析;二是要将调查结果结合卫生健康、医保等近5年相关政策的实施情况开展深入研讨;三是要结合医疗卫生服务供方数据对主要调查指标数量进行比对验证。