中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>部门动态 > 重要活动

市卫生健康委成功入选国家智能社会治理实验基地(卫生健康特色基地)名单

日期:2021-09-30

9月29日,中央网信办秘书局、国家发展改革委办公厅、教育部办公厅、民政部办公厅、生态环境部办公厅、国家卫生健康委办公厅、市场监管总局办公厅、国家体育总局办公厅等八部门联合公布了国家智能社会治理实验基地名单。市卫生健康委组织申报的国家智能社会治理实验基地(卫生健康特色基地)成功入选。实验基地名单经地方推荐、专家评审、网上公示等程序确定,全国共有10家综合基地和82家来自城市管理、教育、养老、社会治理、环境治理、卫生健康、体育等领域的特色基地入选。

下一步,市卫生健康委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,认真学习和深刻领会国家智能社会治理实验基地的定位、目的和核心要义,强化组织领导,建立工作领导小组和专家咨询机制,制定完善具体实施方案,明确任务分工,加强人才队伍培养培训,做好实验基地建设工作。

国家智能社会治理实验基地名单如下。

  

链接:中央网信办等八部门联合公布国家智能社会治理实验基地名单。

http://www.cac.gov.cn/2021-09/29/c_1634507963276896.htm

扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信