中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据 > 其他公文

[ 索引号 ] 11500000MB1670604W/2020-01148 [ 发文字号 ] 渝中医〔2020〕24号
[ 主题分类 ] 卫生 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市卫生健康委 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2020-11-06 [ 发布日期 ] 2020-11-09

重庆市卫生健康委员会 重庆市科学技术局关于下达科卫联合中医药技术创新与应用发展项目的通知

各区县(自治县)卫生健康委、两江新区社发局、高新区公共服务局、万盛经开区卫生健康局,各委属医疗卫生单位,陆军军医大学各附属医院、陆军特色医学中心、陆军第九五八医院、武警重庆市总队医院:

根据市卫生健康委、市科技局《关于申报2020年科卫联合中医药技术创新与应用发展项目的通知》(渝中医〔2020〕7号) 要求,经过组织申报、形式审查、专家评审,结合今年市财政预算要求,经市卫生健康委、市科技局研究审议通过和官网公示,现下达2020年和2021年科卫联合中医药技术创新与应用发展项目立项计划(详见附件)。 

为方便项目管理,纳入2020年立项计划项目,其研究周期定为2020年11月起,项目编号不变;纳入2021年立项计划项目,其研究周期定为2021年1月起,项目编号将由科研管理系统自动生成。

请各项目依托单位组织项目负责人,登录重庆市卫生健康委门户网站(http://wsjkw.cq.gov.cn/),进入“医学科技创新”专题专栏下科研管理系统(中医),在“业务审核”栏“科研管理”中确认《重庆市科卫联合中医药科研项目任务书(合同)》,并在系统“业务处理”栏打印一份填写完成的项目任务书(不含项目申请书),经单位盖章后于2020年11月30日前交至市卫生健康委,逾期未交视为主动放弃立项资格。

市卫生健康委将把完善了签字盖章手续的项目任务书(合同)扫描上传至科研管理系统。各项目单位如需纸质申请书及项目合同,请自行在科研管理系统中下载。

请各单位严格贯彻落实《中共重庆市委办公厅、重庆市人民政府办公厅关于进一步完善我市财政科研项目资金管理等政策的实施意见》(渝委办发〔2017〕31号)要求,加强项目和资金管理,确保配套经费落实到位,保障项目研究工作顺利实施。

联系人:唐波;联系电话:023—67705034;邮寄地址:重庆市渝北区旗龙路6号市卫生健康委1005室;邮编:401147。

附件:1.重庆市2020年科卫联合中医药技术创新与应用发展项目

      2.重庆市2021年科卫联合中医药技术创新与应用发展项目




重庆市卫生健康委员会 重庆市科学技术局

2020年11月6日




附件下载:

附件1-2.pdf

扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信