中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>通知公告 > 工作公示

[ 索引号 ] 11500000MB1670604W/2022-00258 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 卫生 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市卫生健康委
[ 成文日期 ] 2022-08-05 [ 发布日期 ] 2022-08-05

重庆市卫生健康委员会关于重庆圣健血液透析中心医疗机构执业登记的公示

近期,重庆圣健血液透析中心有限公司向我委申请“重庆圣健血液透析中心”执业登记。根据国家卫生健康委《关于印发血液透析中心基本标准和管理规范(试行)的通知》(国卫医发〔2016〕67号))、《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)等相关规定,现将拟执业登记医疗机构基本情况公示如下:

设置主体:重庆圣健血液透析中心有限公司

医疗机构名称:重庆圣健血液透析中心

机构类别:血液透析中心

机构级别:

机构地址:重庆市酉阳土家苗族自治县桃花源街道石柱溪路71号

所有制形式:股份制

经营性质:营利性

床位数:15个血液透析单元

服务对象:社会

诊疗科目:肾病学专业

法定代表人:邓小彬

投资总额:1000万元人民币

以上内容在重庆市卫生健康委员会官网(网址:http://wsjkw.cq.gov.cn/)和拟执业登记医疗机构执业地点进行公示,公示期为5个工作日(公示时间:2022年8月5日—8月11日)。公示期内若有疑义,请与重庆市卫生健康委医政医管处联系。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要具实名。

联系电话:023-67706610。

邮寄地址:重庆市渝北区旗龙路6号(重庆市卫生健康委医政医管处)

邮编:401147

                   重庆市卫生健康委员会

                                            2022年8月5日


扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信