中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1670604W/2021-00338 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 卫生 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市卫生健康委
[ 成文日期 ] 2021-04-06 [ 发布日期 ] 2021-04-07

重庆市中医药文化体验场馆名单公示

为加强中医药文化传播平台建设,深入开展群众性的中医药文化宣传活动,经单位自愿申报、专家评审和现场复核,市卫生健康委按照“展示特色、面向大众、突出体验”的原则,结合申报单位项目建设特点,遴选确定了9家单位开展中医药文化体验场馆建设,现将名单公示如下。

长寿区中医院

重庆正刚中医骨科医院

渝北区双龙湖社区卫生服务中心

奉节县兴隆镇中心卫生院

重庆三峡医药高等专科学校

太极集团有限公司

重庆希尔安药业有限公司

重庆三峡云海药业股份有限公司

重庆泰尔森制药有限公司

公示时间:2021年4月7日—13日。

公示期间,如对结果有异议,请向市卫生健康委书面反映。凡以单位名义反映的材料须加盖公章,以个人名义反映的材料须写实名。

联系电话:023-67706809;联系人:张广蓉;邮箱: 67706807@163.com;地址:渝北区旗龙路6号市卫生健康委1020室。




                  重庆市卫生健康委员会

                2021年4月6日


扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信