中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 > 通知公告

[ 索引号 ] 11500000MB1670604W/2020-01165 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 卫生 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市卫生健康委
[ 成文日期 ] 2020-11-19 [ 发布日期 ] 2020-11-19

11月18日我市新增1例境外输入性新冠肺炎确诊病例

病例周某某,男性,中国籍,在尼泊尔工作,2020年11月4日乘坐加德满都至重庆的H9787次航班抵渝,11月9日被判定为新冠肺炎无症状感染者,随后转至市公卫中心进行隔离医学管理。11月17日复查CT提示异常,11月18日经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。周某某抵渝后即按规定接受集中隔离管理,无密切接触者。

我市对所有经重庆口岸入境人员,一律实行闭环管理,采取集中隔离和新冠病毒核酸检测等措施,对体温和新冠病毒核酸检测结果正常的,按规定实行集中隔离医学观察;对检测结果异常的,立即送定点医院按规定处置。

扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信