中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>专题专栏>全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作 > 防控动态

市卫生健康委召开委疫情防控工作领导小组会议

日期:2021-12-24

12月24日上午,市卫生健康委召开委疫情防控工作领导小组会议,迅速传达学习贯彻市疫情防控工作领导小组指挥调度会议和全市疫情防控视频会议精神。在家委领导,委疫情防控各工作组和相关处室负责人参会。

会议认为,当前正处于陕西疫情快速增长和“两节”疫情防控关键时期,市委、市政府召开的这次会议对于全面落实“四早”要求,压实“四方责任”具有重要意义。

会议要求,要抓好全市会议精神传达学习,认真落实市委、市政府工作安排,保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作状态,在落实疫情防控十项措施的基础上,扎实做好当前几项具体工作。一是综合协调组要梳理汇总各区县、各单位贯彻落实全市疫情防控视频会议精神情况,形成专报报市委、市政府。二是重大活动保障组要指导各区县做好党代会、“两会”疫情防控工作,制定市“两会”疫情防控方案。三是认真做好迎接国务院疫情防控综合督查的准备。四是统筹做好疫情防控等年终督查工作。五是持续做好疫情防控宣传引导工作。六是做好疫情防控信息录入和协查工作。七是加强值班值守,切实做好机关疫情防控工作。


扫一扫在手机打开当前页
网站导航 微博 微信