重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 政务公开 / 相关文件 / 卫生健康委文件 /详情
关于2019年重庆市卫生技术副高级资格专业能力考试合格分数线的通知
发布时间:2019-08-09 来源:办公室 浏览量: 编辑:办公室 审核:办公室
字体大小: 🖨

  渝卫职办〔2019〕36号

各区县(自治县)卫生健康委、两江新区社发局、万盛经开区卫生计生局,各委属(代管)单位,大型企事业单位职工医院:

  根据《重庆市职称改革办公室关于确定我市2019年卫生技术副高级资格考试合格标准和基层卫生专业技术人员合格线的复函》精神,现将2019年全市卫生技术副高级资格专业能力考试合格分数线通知如下:

  2019年我市卫生技术副高级专业能力考试各专业合格分数线均确定为60分。其中,乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)及村卫生室的基层全科医生降低15分(即45分及以上)可申报评审基层全科医生副高级资格;乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)及村卫生室的其他基层卫生专业技术人员降低10分(即50分及以上)可申报评审基层卫生专业技术副高级资格。考试成绩2019—2021年有效。

  请各区县、各单位收到通知后立即转发,加强宣传,及时公布合格分数线。参考人员可登陆“中国卫生人才网”查询成绩,并于8月31日前持有效身份证明到重庆市卫生服务中心考试部(重庆市江北区建新东路3号附1号百业兴大厦22楼2214室)领取《2019年重庆市卫生技术副高级资格专业能力考试登记表》。考试成绩合格方可申报评审我市卫生技术副高级资格,并作为后续评审的重要指标。

  重庆市卫生健康委员会职称改革办公室

  2019年8月6日

  (公开形式:主动公开)