重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 政务公开 / 通知公告 /详情
关于进一步规范医疗美容项目备案管理的通知
发布时间:2019-11-27 来源:医政医管处 浏览量: 编辑:办公室 审核:办公室
字体大小: 🖨

  为规范医疗美容服务,促进医疗美容事业的健康发展,维护就医者的合法权益。依据《医疗美容服务管理办法》《医疗机构管理条例》和原卫生部办公厅《关于印发<医疗美容项目分级管理目录>的通知》(卫办医政发〔2009〕220号)等文件规定,重庆市卫生健康委员会起草了《关于进一步规范医疗美容项目备案管理的通知》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,征求意见时间:2019年11月27日—12月3日。如若对该征求意见稿有意见,请于2019年12月1日前与市卫生健康委医政医管处联系。凡以单位名义提出意见的材料要加盖公章,以个人名义提出意见的材料要具实名并留下联系方式。

  联系电话:67706877,电子邮箱:67706026@163.COM。

  联系地址:重庆市渝北区旗龙路6号重庆市卫生健康委员会医政医管处

  邮编:401147

  附件:1.起草说明

  2.关于进一步规范医疗美容项目备案管理的通知(征求意见稿)

  重庆市卫生健康委员会

  2019年11月27日


关于进一步规范医疗美容项目备案管理的通知附件.doc