重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 政务公开 / 通知公告 /详情
关于对《重庆市关于促进社会办医持续健康规范发展的实施意见》公开征求意见的公告
发布时间:2019-11-25 来源:医政医管处 浏览量: 编辑:办公室 审核:办公室
字体大小: 🖨

  按国家卫生健康委联合9部委联合印发的《关于促进社会办医持续健康规范发展意见的通知》(国卫医发〔2019〕42号)要求,重庆市卫生健康委员会起草了《重庆市关于促进社会办医持续健康规范发展的实施意见》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,征求意见时间:2019年11月25日-12月1日。如若对该征求意见稿有意见,请于2019年12月1日前与市卫生健康委医政医管处联系。凡以单位名义提出意见的材料要加盖公章,以个人名义提出意见的材料要具实名并留下联系方式。

  联系电话:67706877,电子邮箱:67706026@163.COM。

  联系地址:重庆市渝北区旗龙路6号重庆市卫生健康委员会医政医管处

  邮编:401147

  附件:1.起草说明

  2.重庆市关于促进社会办医持续健康规范发展的实施意见(征求意见稿)

  重庆市卫生健康委员会

  2019年11月25日


关于促进社会办医持续健康规范发展意见的通知公开征求意见附件.doc