重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 政务公开 / 通知公告 /详情
关于确认朱涛等2名同志职称的公示
发布时间:2019-08-30 来源: 人事处 浏览量: 编辑:办公室 审核:办公室
字体大小: 🖨

  按照《重庆市人力资源和社会保障局关于印发重庆市来渝人员专业技术资格确认办法的通知》(渝人社发〔2015〕201号)精神,经个人申请、单位审核,现将朱涛等2名同志确认相应职称的情况予以公示(名单附后)。

  一、公示时间

  2019年8月30日—9月3日。

  二、受理举报部门

  市卫生健康委人事处:67018143、67706581(传真)

  三、举报方式

  公示期间,对不符合条件的公示对象,单位和个人均可直接到受理部门当面反映,也可通过电话、传真、信访向受理部门反映。

  四、有关要求

  (一)举报人对公示对象存在的不符合条件的问题,要实事求是、认真负责地向受理部门反映。

  (二)反映问题时,要用真实姓名、单位、职务、联系电话和通讯地址,否则不予受理。

  (三)反映涉及的问题事实要清楚。

  重庆市卫生健康委员会职称改革办公室

  2019年8月28日

  拟确认人员名单公示

姓名

工作单位

拟确认资格名称

朱涛

重庆医科大学附属第二医院

副主任医师(呼吸内科)

李亚威

重庆市急救医疗中心

助理工程师(土木工程)