重庆市卫生健康委员会
当前位置: 主页 / 新闻中心 / 今日聚焦 /详情
市卫生健康委召开干部职工座谈会
发布时间:2019-10-10 来源:组干处 浏览量: 编辑:办公室 审核:办公室 政研室
字体大小: 🖨

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月9日下午,市卫生健康委召开了干部职工座谈会,会议由市卫生健康委党委书记、主任黄明会主持,委党委副书记夏沛、驻委纪检组组长郭伟出席会议。

图片1.png

  黄明会首先分享了观看新中国成立70周年盛大阅兵仪式的深刻感受,为祖国日新月异的发展、翻天覆地的变化倍感振奋和鼓舞,骄傲与自豪。黄明会指出,与新中国发展同步,我市卫生健康事业从缺医少药向全面健康蜕变,这些成绩的取得与干部职工的团结奋斗、勠力同心密不可分。展望新时代发展前景,全体干部职工要进一步统一思想、凝聚力量、开创未来,把卫生健康事业发展不断推向前进。

  与会同志热情高涨,畅所欲言,结合自身工作生活和奋斗经历发言,畅谈新中国成立70年来的变化,回顾卫生健康事业发展的历程,抒发了对伟大祖国和卫生健康事业的热爱之情,表达了在职务与职级并行制度下,继续奋发进取的信心与决心。

图片2.png

  黄明会总结了本次座谈会情况,认为大家用真挚的情感和朴实的语言表达了对祖国、对事业的热爱之情,并结合岗位实际积极为卫生健康事业发展建言献策,站位很高、认识到位、思考入心、工作尽心。黄明会要求,机关干部职工要把精气神和干事创业激情凝聚起来、激发出来。一要讲忠诚。要忠诚于党的宗旨、忠诚于信仰、忠诚于人民、忠诚于组织,忠诚于事业、忠诚于岗位。爱岗敬业,担当作为,无愧于组织、岗位和同事。二要当示范。要高风亮节、率先垂范,要发挥特长和优势,从做事、做人上争当示范,虽然岗位分工不同但始终保持目标一致,心往一处想,劲往一处使。三要勤做事。要脚踏实地、吃苦耐劳,要多思考、多建言、多分忧,要有主人翁精神,做事要问为什么,过程顺不顺,结果怎么样,效果好不好,到位不越位。四要好心态。用积极的态度,良好的心态对待工作、对待岗位、对待职务,讲奉献、比付出、拼成绩。